Jogatina

Jogos de azar

Emoção imediata

Frustração permanente.

INTERAGIRAM:

Um dinheiro sujo, mal aproveitado

quem dele se apossa esta a amaldiçoado

não pelo dinheiro, mas pelo mal impregnado.

(Ademar Siqueira)

Jogo de azar,

melhor se afastar.

Perda fatal na vida e no lar.

(Escreverati De Luca)

JOGO

Do bicho, bingo, megasena

compulsividade triste e doentia

e o governo bancar isso é hipocrisia

(Wilson Madrid)

Sempre a desforra

Joga-se sem pensar

Nunca aceita a derrota

(Aleixenko)

Quando jovem, no Poker éramos viciados

Jogávamos de tarde até altas madrugadas

Perdíamos,outras rapávamos os coitados

Mas ao final quase tudo virava em nada

(Maurélio Machado)

Prazer ao largo

do frustrado

azarado.

(Escrevertai De Luca)

Jogo de azar?

Há vários tipos

Um deles seria "amar"...

(gajocosta)

Jogos de azar

Sorte no jogo

Infelicidade no amor...

(ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS)

Jogo nas costas

minha sacola surrada.

Demoro mas chego

até m in ha amada.

(Gilberto Chaves)

VIDA DE JOGADOR É ASSIM:

CALÇA DE VELUDO

OU BUNDA DE FORA

(Facuri)

Jogo de azar,

Não quero mais saber.

Só quero poupar.

(Nathalicio)

JOGO DE AZAR

TRISTES RECORDAÇÕES

DORES NA ALMA.

(ChicoMesquita)

Obrigada aos colegas,

muito honrada com as

belíssimas interações.

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 26/07/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4897864
Classificação de conteúdo: seguro