"passa devagar!"

****************************************************

passaste depressa!

somente vi teus cabelos

brilhantes ao sol...

****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2014
Código do texto: T4910994
Classificação de conteúdo: seguro