SEQUÊNCIA PERFEITA

Lindos início, meio e fim

comece, continue e termine

meu dia ouro, bronze e prata...

vannessaadriana.blogspot.com.br

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 12/08/2014
Código do texto: T4919801
Classificação de conteúdo: seguro