Com Graciosidade
____§§____
Os gestos mais lindos vêm do coração.
E da alma extraímos emoção
Dos nossos olhos a sinceridade
E um brilho doce com graciosidade.
_____§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/08/2014
Código do texto: T4921579
Classificação de conteúdo: seguro