Ilustração "Facuri"


SAPIENTISSIMUM*

Agiu calando.
Tudo sabes, inclusa omissão ...
Viu, ouviu...Amnésia!









*SAPIENTISSIMUM
(Latim ) extremamente sábio
 























"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


*****


"A contemplação interior do Silêncio 
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"


*****





















Nota:
______



Agradeço antecipadamente
todas as carinhosas
 INTERAÇÕES

dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!

________________





















54493-mini.jpg
 Cassia Da Rovare

*

Sabedoria extremada

tempo
calar-se evitando sofrimento
divinal esquecimento...




''Querido amigo,
como ministro do silêncio,
sabes sabiamente (redundância) que faz-se
necessário certamente, alguma amnésia, concorrendo assim
para harmonizar por vezes situações irreversíveis.
As vezes saber de tudo, é um dos piores conselheiros.
Um exemplo só para ilustrar meu pensamento:
na política atual a omissão e até
conivência da presidANTA.

 Sua escrita abre caminhos
para muitas interpretações.

Beijos moço querido.
















101068-mini.jpg
 Tony Bahia


Eu sofro de amnésia
quando ouço e fico calado
Que vão todos à merda
Dor não escorre pelo ralo.














45291-mini.jpg
 Kellen Cristine


 Não ouço,
não vejo,
não falo.

 As palavras + amnésia = silêncio.!?


















33952-mini.jpg
Zuleika dos Reis



Ouvir,
calar,
guardar,
 os segredos que fico sabendo
 é algo mesmo comigo
 que dar "nome a bois''
nunca foi nem é meu ofício.

























103449-mini.jpg
 Tiago Duarte


Andando esquecendo de tudo
Tô meio preocupado
Às vezes fico até mudo
Sem lembrar que tô casado



















121456-mini.jpg
zemary


Nem mesmo nosso silêncio
Detém a fúria da mente
Ela se desequilibra e sofremos....



















86331-mini.jpg
 Aleixenko


Na calada ele agiu
Se resolveu ninguém viu
Não se omitiu

***



















5723-mini.jpg
 Malubarni


 Amnésia tão necessária
preserva assim a vil mente
muitas vezes ordinária
porém sábia e não mente
















137374-mini.jpg
 Nilmari


O silêncio
Que é de ouro
Na omissão pode matar.












125004-mini.jpg
 Arana do Cerrado


O gosto pela amnésia
agarra às bordas
e saltam muros,
fugindo...
sinto assim.....
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 19/08/2014
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T4929335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.