O amor chega calado
Sussurra na carne,
Deixa marcas na alma.
 
 
 
 

Na magia da poesia
Entre as rimas
Ecos do desejo.

 
 

Os seios palpitando
Ternura encantadora
Em poesia se me entregando.
Byülki
Enviado por Byülki em 20/08/2014
Código do texto: T4929789
Classificação de conteúdo: seguro