Exclamação ou interrogação...deu nó

Por um toque

criei laços...

gostar é embaraço! ?

--------------------------------------------

MarleneToledo

Num breve toque

coração sintonizado...

destino traçado.

Um beijo e obrigada!!!!

Querida Marlene, uma honra tê-la aqui

com sua alma poética.

Grata pela beleza do seu poetrix

Grata pelo carinho em meu cantinho.

-----------------------------------------------