Um Pouco Mais de Nós
_____§§______
Talvez um pouco mais de nós
Complemente nosso amor
Dando a este lindo sentimento
Motivos para ser duradouro.
_____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/08/2014
Código do texto: T4940740
Classificação de conteúdo: seguro