Poetrix Apaixonados
______§§______
Quero te amar nas estrelas
E de manhã curtir o sol
Quero um beijo na boca
Abraçar-me no seu calor
______§§______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/09/2014
Código do texto: T4949802
Classificação de conteúdo: seguro