" VÃO-SE OS ANÉIS 2"

"Vão-se os anéis

ficam os dedos

engano ledo

vejam que espanto !

ou, seria roubo ??

Brasilia (DF) tanto de tanto."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 21/05/2007
Código do texto: T495184