"nos tempos da brilhantina..."

===========================================

a luz apagou

alguém roubou-lhe um doce beijo:

sabor de cereja...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/09/2014
Código do texto: T4958497
Classificação de conteúdo: seguro