Eu aqui em Mato Grosso
Com o coração apertado ouço
Um longínquo trovão...

*
*
*



Uma interação de
Brazilio
 
Não é por acaso aí
que se perdeu meu amor
que, seguindo um bentivi
foi pra serra do Roncador?
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 04/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4987133
Classificação de conteúdo: seguro