#####################################################


Falta d'água,
Umidade do ar....
Sensação de deserto!


######################################################


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/10/2014
Código do texto: T4998447
Classificação de conteúdo: seguro