Felicidade

Restaurante da vida

Degustação da felicidade

Bom apetite!

Plantar flores no coração

Generosamente regá-las

Surgirá um belo jardim.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 28/10/2014
Código do texto: T5015031
Classificação de conteúdo: seguro