RAPTO
*******
**

A lua me raptou,
A noite calou-me,
Entreguei-me aos mistérios.


**************************
********

 
147307-mini.jpg11/11/2014 23:26 - Brazilio
************
A cauda do cometa pegaste
a ver estrelas chegaste
com a lua, te aconchegaste?


***********************
***********

 
Súbito rapto
mistérios a desvendar
volto a dormir.


*************
***

   " E a lua com seu mistério
Te envolve num doce ELO
para teu sono zelar!."


****************************
******

 
89394-mini.jpg14/11/2014 11:31 - Facuri
********************************
********
"Voltarás em quinta parte de Luar,
de pura saudade, trazendo esperança,
lembrando seu poeta sua nua-verdade:
Se seu amor, perdeu-se, virá a lembrança!"

**********************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5031901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.