SEGUNDA-FEIRA...
A semana de trabalho começa com chuva
Mera desculpa, é hora de labutar:
Doce é ganhar o pão.
Glaucia Ribeiro (08/12/2014)
*Bela interação do Léo Bargom...
O pão de cada dia
Se ganha com labuta,
Não interessa a agonia,
Temos que ter essa conduta.
(LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG)