SÓ...

Dou-te, ó minha  inspiração,
Pobres versos,
Saidos do coração

O nobre  mestre
Jacó Filho brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


Singelos e autênticos,
São teus por direito...
Num todo sistêmico... 


O nobre poeta chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Agradeço-te a dádiva nessa ocasião
Poesia rica em versos
De extraordinária e belíssima inspiração.


O nobre poeta Chico Mesquita brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seugeneroso coração.

SEGURA NA MINHA MÃO
CAMINHAREMOS SEM PARAR
POR TODA A IMENSIDÃO.


O nobre poeta Eemanuel brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração. 


 Só preciso de ti , oh inspiração
Para meus pobres e tristes versos
Acalentem o meu sonhador coração .


A nobre poetisa Ana Lucia S Paiva brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

SOLIDÃO FAZ PARTE DO SER
AO PISAR NESTE MUNDO
SÓ ,VOLTA A FICAR,AO MORRER ...
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 16/12/2014
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5071304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.