Avareza, Inveja, Preguiça

AVAREZA

Gastarei comigo

o dinheiro a conta-gotas

até o fim da vida.

INVEJA

Desagrego ghetos

totalmente imaginários,

impressos na mente.

PREGUIÇA

Fez com esperança,

mas desde o sétimo dia

Ele só descansa.