SONHO

SONHO

Um ritmo gostoso nos envolvia.

A nuvem fofa se fez de salão, dançávamos.

Somente nós dois no universo.

Estrelas enfeitaram-se para nós.

A lua cúmplice, banhou-nos com chuva de prata.

Enlaçados com ternura bailávamos ao som do bolero

Berná Fiuza