EU-NAVIO A SOÇOBRAR




Eu-Navio a soçobrar
pelo excesso de carga:
Os segredos dos seres de sua vida.





*************************************




Bela e tocante interação de Brazilio. Obrigada, poeta.
 
147307-mini.jpg
17/01/2015 10:08 - Brazilio
 
A nau frágil
cheia de mágoa
no naufrágio
que se faz água...

 
Para o texto: EU-NAVIO A SOÇOBRAR (T5104590)



***********************************


E Facuri, inspirado neste meu poetrix, escreveu algo tão  belo que só consigo dizer "obrigada".
Nada mais.
 

A CHAVE

No poema do grande tesouro que buscas,
existe uma
chave de cinco pontas
que abre uma arca enterrada na
Praia da Esperança,
de fronte ao Farol do Amor,
onde um velho e experiente poeta-marujo,
deixou dentro de uma garrafa vazia de rum -  
um recado amarelado pelo tempo: 
" Se eu não tivesse enfrentado a
tormenta e minha nau afundada,
 não teria revelado ao mundo
a começar de quem leu, 
meu tesouro lá deixado!...
Que você,
agora lê descobrindo...





***************************************


Nica escreveu a bela e pungente interação a seguir: Obrigada, amiga.
 
72741-mini.jpg
23/01/2015 12:23 - Nica OLiveira

 
Teus versos passeiam em nós, desvendando os caminhos/
Por onde passamos em silêncio...em eterno sentir
Caminhamos caladas por entre labirintos Buscando a saída...de onde não queremos sair
Apenas sentir...a certeza que está as vistas
Há passagem para fora deste porto...onde não se convém atracar
Pois o farol clareando o mar...em sua imensidão na noite
Desvenda o sentir da maré...que oscila
Mar por horas sereno...sempre formam grandes ondas...ao redor
Teus versos passeiam em nós...e dançamos submersas
Sobre as ondas...do sentir
E sem ti...não há versos para compor.
Querida amiga Zuleika, aqui um mimo para você e para o poeta Facuri, esta minha interação foi gerada, através da interação do seu poetrix, que gerou uma interação do Facuri "A Chave" e agora o meu "Maré". Só entrei para te aplaudir, pois tuas inspirações alcançam outros corações. Beijos poetisa do sorriso encantado.
 
Para o texto: EU-NAVIO A SOÇOBRAR (T5104590)
Menina Nica, tu me comoves, sou muito parca e pequena para receber esse carinho, de ti e de todos. Apenas digo: Obrigada.



********************************************************



Que bela interação de Luiz Walter! Que bela! muito obrigada.


 
104088-mini.jpg
 
22/01/2015 16:50 - Luiz Walter

Segredos não são despojos
Que se atirem ao mar
Mas transformados em versos
Haverão de flutuar
Para que o barco ligeiro
Continue o seu destino
E seu doce navegar.

 
Para o texto: EU-NAVIO A SOÇOBRAR (T5104590)


Que mais linda e terna interação!!!




**********************************************