Tesão e companheirismo

O que é tesão?

É quando o nosso corpo fala

e a alma sussurra...

e companheirismo?

é quando o corpo cala

e a alma conduz o teu olhar...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/01/2015
Código do texto: T5112182
Classificação de conteúdo: seguro