"entardecer..."

///////////////////////////////////////////////////////////////////////

a tarde desmaia

sentado à beira da praia

espero por ti...

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/01/2015
Código do texto: T5121113
Classificação de conteúdo: seguro