07...12 - POETRIX (corrigido)

INDIFERENÇA

Na nudez do teu olhar

há raios cheios de cor...,

mas nenhum brilha de Amor.

2013-01-30

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ADORMECIMENTOS

Dormem vontades em mim,

à sombra do teu amor.

Meu coração está sem cor.

2013-02-01

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VAZIOS EM MIM

Espaços de nada

estrangulam o meu querer-te,

mas não consigo esquecer-te.

2013-02-03

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SOLIDÃO ACOMPANHADA

Eu fui com o meu Amor,

tirar fotos no jardim

Estive sem ele e ele..., sem mim.

2013-02-05

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A TUA SOMBRA

De terra em terra saltito

p’ra ver onde estou melhor.

Sai da frente, por favor.

2013-02-06

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ENTREGA

Acalme-se a noite em mim.

Amanhã eu serei tua,

de corpo inteiro e alma nua...

2013-02-06

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 08/02/2015
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5129849
Classificação de conteúdo: seguro