"SIMPLES FELICIDADE"

"A feliciodade, diferentemente de estar feliz, é ser feliz !!!. A felicidade está no brilho do olhar, no sorriso expontâneo, nas atitudes diárias e na pele, enfim, felicidade é visível."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/06/2007
Código do texto: T514434