"TIMIDEZ..."

=====================================

SENTI O PRAZER

DE TE VER ENRUBESCER

AO OLHAR-TE NOS OLHOS...

=====================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/03/2015
Código do texto: T5158804
Classificação de conteúdo: seguro