VOA MEU AMOR

Nas asas

Da imaginação

Voa o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2015
Código do texto: T5176420
Classificação de conteúdo: seguro