Poetrix outonal 


É o Outono que chegou
A folha vermelho dourada
seu destino aceitou...
 









Para o texto: Haikai 122 
De: Rosa das Oliveiras
 




Interações são sempre bem aceitas:



147307-mini.jpg
O teu poema outonal
primaveril, o verão
e antes do rigor invernal
folhas espalha p´lo chão...



45968-mini.jpg
Ventos gelados
Folhas ao chão
Inicio do Outono




Angélica Gouvea
Bom dia Hull, que a paz esteja contigo e que Deus sempre a abençoe



45968-mini.jpg
Chegando o outono
Chuva fina
Folhas caem ao chão


Angélica Gouvea




7517-mini.jpg
 HLuna

 
Outono dourado
folhas caem pelo chão
Sonhos que se vão.

Abrçs.



108153-mini.jpg
 Alkas

 
O verão vaticinou
nova estação chegou
quero ao menos meu quinhão
de quando em vez veranico verão...

saudações poetisa,
Alkas.



29785-mini.jpg
Sou fã dessas folhas caídas,
Que no outono levam sabedoria,
Que torna a terra enriquecida...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...