Catálise Outonal

Entre folhas e vento

um pensamento

catalisado pelo sol.

INTERAÇÕES:

(Casmil)

Pelo sol catalizado

Folhas levadas pelo vento

E ficou o poema moldado...

***

(Escreverati De Luca)

Folhas espalhadas

secas, desoladas

esperança catalisada...

***

(Lerati)

Renovo-me neste outono

e em paixão

sigo te amando...

***

(Papéis de Carta)

No cálice floral

orvalho e sol

alquimia outonal...

***

(Miguel Jacó)

É o universo em simbiose,

O poder da transformação,

Da criação à apoteose.

***

(Antheps)

"Ideias que em momentos;

Mesclam-se aos elementos;

Ante o rubor do arrebol..."

***

(Inêz Drumond)

Tamisado pensamento

em feixes de sol

embustado nas folhas

decíduas no tempo

***

(CONCEIÇÃO GOMES)

No outono de mornidades

Folhas formam tapetes nas calçadas

Catalizando o sol dos meus pensamentos.

***

(chinxola)

No período outonal

A árvore se despe

Surgindo novo vegetal

***

(Luzia Avellar)

Palavras... ao vento

Pensamentos... lá adiante

nem o infinito os acompanha!

***

(Wilson Madrid)

Após o calor do verão

as folhas caem no chão

e os ventos as levam ao céu.

Elas vão adubar uma nova quimera

que reflorescerá em outra primavera

que recobrirá toda a terra com seu florido véu.

***

(lorenzi monteiro)

ventania a desfolhar

no firmamento Rei sol

catalisa o arrebol.

***

(Norma Aparecida

Silveira Moraes)

FOLHAS AO VENTO

FRUTAS MADURAS

NOITES AMENAS

***

(Edimar Luz)

"Na catálise do tempo

Catálise outonal

Eu lembrei da canção..."

***

(Leti Ribeiro)

Um amor outonal existiu,

inverno levou dores e desamores,

novo sol chegou, verão!

***

(ORLANDO

DA BANDA PELO MENOS)

São resíduos de folhas

Castigadas pelo sol

Entre pensamentos levados ao vento.

***

(Aleixenko)

Rugas e experiência

Sorrisos e paciência

Outono em evidência

***

(Ivan Boccanera)

Seca... a folha... cai!

Bate o vento... se vai!

Enfeitar... amarelo... chão!

Forrando... tapete... amplidão!

Outono... folhas... caem!

Vento... assobia... se vai!

Sol... nelas... refletem!

Dia... frio... sai!

Quatro estações...

Feito canções...

vive... natureza...

Tua... beleza!

***

(Alfredo D Alencar)

Aquele sol que vai

Esta folha, amarelando, cai

Nosso amor que entra e sai

***

(Guída)

Vento sopra suave

e leva as folhas

que cairam no outono.

=)

Um beijo no coração de cada um que

me honrou com seu talento.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 28/03/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5186446
Classificação de conteúdo: seguro