PRESENTE

Breu desfeito

Vem... você sutileza

Lume perfeito

......................**...................

Agradeço imensamente à querida poetisa Marlene Toledo pela linda interação, trazendo seu brilho a esta página. Obrigada amiga!

Beijando as horas

Clareando a escuridão

Você...mansidão.

........................**......................

Agradeço imensamente ao caro poeta Misrael pela linda interação, trazendo-me luz e toda alegria! Obrigada amigo!

Parando o tempo

Iluminando meu coração

Você... doce ternura

........................**........................

Agradeço imensamente ao caro poeta J. Ferreira pela linda interação,

uma honra e grande alegria! Obrigada meu amigo!

BOM TE VER

SURGINDO BRILHANTE

COMO A LUZ DO AMANHECER.