"SAUDAÇÕES SÃO JORGE, OGUM"

(POETRIX)

Saudações, "São Jorge", pelo teu dia

Senhor do ferro e desbravador

dos caminhos, "Ogum"!

23/04/2009

23/04/2015

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/04/2015
Código do texto: T5217968
Classificação de conteúdo: seguro