AUSÊNCIA DE LIBERDADE

lIBERDADE PRECISO DE TUA PRESENÇA

SINTO-ME OPRIMIDO E SUFOCADO

MINHA ALMA PARECE PEQUENA

E MEU CORPO DILACERADO.

SEM VOCE NAO TENHO DIGNIDADE

NÃO SOU CIDADÃO DESTE MUNDO

SOU UM DESABRIGADO

QUE FOI BANIDO DA SOCIEDADE.

NÃO TENHO PENSAMENTO

NEM SEI PRA ONDE IR

NÃO TENHO DISCERNIMENTO

NEM ATUAL E NEM DO PORVIR.

NÃO TENHO LIBERDADE

NÃO CONHEÇO O MEU CORAÇÃO

PAREÇO UM PRISIONEIRO

DE MINHA PRÓPRIA SITUAÇÃO...

SE NÃO TENHO LIBERDADE

O TEMPO VAI PASSAR

PERCO A IDENTIDADE,

E NÃO POSSO NEM SONHAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 21/09/2005
Reeditado em 24/09/2005
Código do texto: T52258