POETRIX .



TEMPERO.

De tanto desejo,
o tempero inexistiu,
faltou açucar no beijo.


FORÇA DO OLHAR.

Sem nada esperar,
reacendeu o fogo morto,
com as chamas do olhar.


VERBO AMAR.

Envolvido num olhar,
entornou na solidão,
gotas do verbo amar.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/05/2015
Código do texto: T5230905
Classificação de conteúdo: seguro