Correr!...

A vida é um eterno decifrar

o balanço da corrida

que a gente não quer

apenas correr,

mas, sim, quer crer

que um dia

a gente vai

com o tempo voar!...

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 08/05/2015
Código do texto: T5234454
Classificação de conteúdo: seguro