AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

BELISSIMO E MÁGICO LUAR ESTRELADO

ILUMINANDO CORAÇÃO APAIXONADO

NUM DOCE DESEJO DE AMAR

“ Show De Interações “

NADA MAIS NOS REALIZA

COM A MESMA FORÇA DO AMOR

QUE A DOIS SE CONCRETIZA

J A C Ó F I L H O

* * *

SOB O LUAR PRATEDO

NOS AMANDO À BEIRA-MAR

COMO É GOSTOSO TE AMAR

G U I D A

* * *

AH! COMO É BOM AMAR

E SER AMADO

O AMOR

NÃO TEM IDADE

NÃO TEM COR

NÃO TEM RAÇA

NÃO TEM RELIGIÃO

L I A N A T I N S

* * *

VALE-ME FREI DAMIÃO

SINTO AMOR E PAIXÃO

OU É DESEJO E TESÃO?

A L E I X E N K O

* * *

QUEM AMA, AMA COM FÉ E PAIXÃO

SÃO COMO JOIAS DE TONS BRILHANTES

O CÔNVACO É CONVEXO DA CONEXÃO

A UNIÃO PERFEITA DOS FI;EIS AMANTES

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

* * *

NOITE FORRADA DE ESTRELAS

CINTILANTES E TÃO BELAS

NOITE PARA UM AMOR INTENSO

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

* * *

NO BELO LUAR

A NOITE ESTÁ CALMA

DESEJO TE BEIJAR

UMA MULHER UM POEMA

* * *

NOITE DE LUAR

QUANDO O AMOR E A PAIXÃO

VEEM NOS ACALMAR

S Ó L A L Á

* * *

OS ROMPANTES DA PAIXÃO

AO CREPÚSCULO DO AMOR

DÃO-NOS PAZ AO CORAÇÃO

S A N C A R D O S O

* * *

TODA VEZ QUE EU TE BEIJO

AUMENTA MAIS MEU DESEJO

COMO É BOM A GENTE AMAR

T I A G O D U A R T E

* * *

LUA NO CÉU SE ADIANTA

EMBALA OS SONHOS MEUS

AMOR AOS PÉS DE DEUS

D O C E V A L

* * *

AMOR NO LUAR... QUE MARAVILHA

SINTO TANTAS SAUDADES

DAQUELA NOITE NA ILHA

F Á B I O R I B B E I R O

* * *

AMAR EM CÉUS ESTRELADOS

É O SONHO DOS NAMORADOS

SÓ O DOCE DESEJO, SEM LAMBUZAS

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

* * *

A NOSSA PRIMEIRA VEZ

FOI NA PRAIA EM UMA NOITE DE LUAR

DESDE AQUELA NOITE ESTOU SEMPRE A TE AMAR

M I S R A E L

* * *

SOB O LUAR E SOB O SOL

AMAR NÃO TEM HORA E LUGAR

EM TARDES CHUVOSAS ARREBOL

AMAR NO MAR

J E S T A L I S L A U F I L H O

* * *

CÉU ESTRELADO, NUVENS PASSAGEIRAS

O SOL ESCONDEU-SE NA ESCURIDÃO

ORA ILUMINADO PELA LUA PRATEADA

M A U R É L I O M A C H A D O

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 14/05/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5241226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.