COLETÂNEA DE POETRIX.



AMANHECER.

Os cantos ganham asas,
enquanto a floresta acorda,
nova aurora vem chegando.



OBJETIVO.

Escrevo num vazio,
as palavras atiçam,
outros pensamentos.


PASSADO.

Num banco frio da praça,
uma história de outrora,
me espera mais jovem.


BELDADE.

A menina esbelta
sobre seu salto alto,
colore a suja avenida.


COISA RARA.

Nesta tarde de outono,
um poema atirou-se
na minha inspiração.


DESEJO.

Se eu pudesse,esticava o dia,
para poder ter este riacho
deslizando sob meus olhos.


SONHO.

Penso ser poeta
para inventar
o inexistente.


UTOPIA.

Espalho palavras
na esperança
de clarear a vida.



MAIS QUE VERDADE.

Pensei que ela não existia,
mas a verdadeira escravidão,
vai se fortalecendo a cada dia.


PODER.

Abro um velho livro,
as palavras renascem
em novos ideais.
 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/05/2015
Código do texto: T5243021
Classificação de conteúdo: seguro