MEUS POETRIX.



GUERRA E PAZ.

O mar bravio,
lambe as pernas,
do homem voraz.


ATO DE AMAR.

O vento penteia
com saciedade
a cara da tarde.


FIM.

A luxúria se estarrece,
ao aproximar-se do fim,
sem poder fazer nada.


REAL.

Passarinho,seu canto,
faz esta fria tarde,
abrir as cortinas cinzas.


PRA REFLETIR.

Em qualquer aldéia,
amor pocessivo,
é chave de cadeia.

 
PENSAMENTO.

O nosso pensamento,
é o nosso reflexo,
no espelho da vida.



BORBOLETA.

A borboleta azul,
coloria  de céu,
uma poça d'água.





 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 15/05/2015
Código do texto: T5243054
Classificação de conteúdo: seguro