Poetrix

O vaso de estimação

Te conto um caso!

Os gatos, na brincadeira

quebraram teu vaso!

A poça, o gato e o céu

Numa poça tranquila

um gato desmancha o céu

com suas lambidas.

JAL.

01/06/2015

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/06/2015
Código do texto: T5263104
Classificação de conteúdo: seguro