Os Medos

____§§___
Os que nos consola
É saber que temos um ao outro
Nos abraços longos e sem demora
Privamos-nos dos medos por ai soltos
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/06/2015
Código do texto: T5275052
Classificação de conteúdo: seguro