Amor Amanhã...

Borboletas num jardim

Flores regadas meu Jasmim

Saudade sua sem fim.

Metamorfose na lua

Fria vontade sua

Apenas um eclipse.

Amores e coerências

Saudade paciência

Caminhos e eloqüências...

Amor amanhã...