Apelo

Aos navegantes,

Boa Sorte!

Hoje, fazem-se presentes, sonhos os mais variados.

Coloridos, doces, cheirosos... renovados.

Escolham!

Fiquem à vontade!

A vida tem prazo de validade, minha gente.

Não. Não percam tempo, por favor.

Podem entender como apelo, se quiserem;

é que, só agora já se passaram 10 minutos...

e nada volta...

e olhar pra trás é atraso.

Andem!

Sorrindo, de preferência.

E de onde estiverem, peço-lhes que me mandem notícias boas;

é preciso incentivo na maioria das circunstâncias.

Existe espaço pra todos,

cores também...

sonhos mais ainda.

Bom,

lá vou eu!

Prometo mandar notícias... BOAS!