"GEMIDOS INCONFESSÁVEIS"

"Hoje, passei em frente a tua casa

bem cedinho, devagarinho, arrastei minha asa

você, profundamente dormia

nos sonhos, pensavas em mim, gemia..."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/06/2007
Código do texto: T529072