"SEI ONDE ME AMOR MORA"

"Quero um amor sincero

daqueles que até "gruda"

já vejo até possibilidades

sei até onde ela mora

próximo ao corredor Vera Arruda."

a/c Emily - Jun/2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/06/2007
Código do texto: T529084