Alegria

Com muita alegria

Lhe dou graças nesse dia

Muito obrigado Senhor Deus.

Que linda interação enviada pela Poetisa Uma Mulher Um Poema. Muito obrigado querida amiga.

Deus, todos os dias

És meu porto seguro

Luz que me guia.

Outra linda interação que recebi da Poetisa Guída. Muito obrigado querida amiga.

Oh! Senhor Deus

Como é bom poder contar

Contigo todos os dias...

Mais uma linda interação enviada pelo Poeta Miguel Jacó. Muito obrigado amigo.

Oh! Deus me faça luz

Me exima da escuridão

O meu ego me seduz.

Misrael
Enviado por Misrael em 27/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5292041
Classificação de conteúdo: seguro