Mestre Jesus

Oh! Mestre Cristo Jesus

Derrame Sobre mim a sua luz

E me mantenha sob Sua proteção.

Recebi essa linda interação do Poeta Miguel Jacó. Muito obrigado amigo.

Seja Seu poder vigente

Oh! Sofrido filho de Deus

Que deu a vida pela gente.

Outra linda interação enviada pelo Poeta Jacó Filho. Muito obrigado amigo.

Teu exemplo é o caminho

Que nos leva ao Pai

Contigo não vou sozinho.

Recebi essa linda interação enviada pela Poetisa Regina Madeira. Muito obrigado querida amiga.

Onde quer que eu vá

Sigo o caminho do Mestre

Ele é a minha Luz.

Misrael
Enviado por Misrael em 27/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5292061
Classificação de conteúdo: seguro