"aos líderes..."

****************************************************

aos que movem o mundo

saibam isto:

o caminho é Cristo...

****************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/06/2015
Código do texto: T5292569
Classificação de conteúdo: seguro