"uma adolescente em açäo..."

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

sem ter quem a ouça

vai lavando toda a louça

xingando as panelas...

{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/07/2015
Código do texto: T5296103
Classificação de conteúdo: seguro