"SOU O AMOR"

"Sou o amor que perdeste

e, que boa vida te deu

vencer-me ? você não venceu

porque a dor, já me demoveu

a ingratidão surrupiou

tudo aquilo que era meu."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/06/2007
Código do texto: T530198