Você

Você me beijou

Eu te beijei

Em seguida te amei.

Linda interação enviada pela Poetisa Guída. Muito obrigado amiga.

Através do beijo

Lemos nossas almas

E nos amamos.

Misrael
Enviado por Misrael em 08/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5303569
Classificação de conteúdo: seguro