Nós Dois

O futuro é incerto

Por isso nós dois

Não deixamos nada para depois.

Recebi essa linda interação do Poeta Aleixenko. Muito obrigado amigo.

Ela e eu

Um duo perfeito

Nós dois.

Recebi essa linda interação da poetisa Guída. Muito obrigado querida amiga.

O ontem é passado

Amanhã não nos pertence

Vivamos o hoje com amor.

Linda interação enviada pela Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. Muito obrigado amiga.

A vida é para viver

Ser cada dia feliz

Sem deixar nada para depois.

Mais uma linda interação enviada pela Poetisa Zemary. Muito obrigado amiga.

Se nós caminharmos juntos

Não teremos problemas amor

Estaremos sempre em par.

Misrael
Enviado por Misrael em 08/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5303571
Classificação de conteúdo: seguro