O Tempo

O tempo muda os caminhos

Muda também o coração

No entanto, ele é amigo da paixão.

Beleza de interação que recebi do Poeta Aleixenko. Muito obrigado amigo.

Uns o escarnece

Outros o enaltece

Já você: esquece!

Misrael
Enviado por Misrael em 11/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5307957
Classificação de conteúdo: seguro